Porridge mit Heidelbeeren, Birne und Mango

Porridge mit Heidelbeeren, Birne und Mango

Heute gibt es ein leckeres , gesundes Porridge, schnell gemacht und für drei Tage, so dass ich morgens ein bisschen mehr Zeit habe 😉 Kann ich nur empfehlen, wenn ihr so wie ich eher ein Morgenmuffel seid und euch jede Minute kostbar ist.

Zutaten: für drei Portionen

  • 6 EL feine Vollkornhaferflocken
  • 6 EL große Vollkornhaferflocken
  • 3 EL Chiasamen
  • 3 EL Haferkleie
  • 3 EL Erdmandelflocken
  • 600 ml Hafermilch
  • 3 reife Bananen
  • Mango
  • Birne
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • Kokoschips

Zubereitung:

  1. Die Hafermilch, die trockenen Zutaten und die Heidelbeeren zusammen in einen Topf geben
  2. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren und in den Topf zur Milch geben geben
  3. Alles auf kochen lassen und dann ca. 13 Min auf kleiner Stufe quellen lassen
  4. Fertiges Porridge in drei Schüsseln geben und mit dem klein geschnittenen Obst und den Kokoschips bestreuen
  5. Eine Portion gleich essen und die beiden anderen abkühlen lassen und dann ab in den Kühlschrank damit 🙂