Heute gibt es ein leckeres , gesundes Porridge, schnell gemacht und für drei Tage, so dass ich morgens ein bisschen mehr Zeit habe 😉 Kann ich nur empfehlen, wenn ihr so wie ich eher ein Morgenmuffel seid und euch jede Minute kostbar ist.
Zutaten: für drei Portionen
- 6 EL feine Vollkornhaferflocken
- 6 EL große Vollkornhaferflocken
- 3 EL Chiasamen
- 3 EL Haferkleie
- 3 EL Erdmandelflocken
- 600 ml Hafermilch
- 3 reife Bananen
- Mango
- Birne
- 1 Handvoll Heidelbeeren
- Kokoschips
Zubereitung:
- Die Hafermilch, die trockenen Zutaten und die Heidelbeeren zusammen in einen Topf geben
- Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken oder im Mixer pürieren und in den Topf zur Milch geben geben
- Alles auf kochen lassen und dann ca. 13 Min auf kleiner Stufe quellen lassen
- Fertiges Porridge in drei Schüsseln geben und mit dem klein geschnittenen Obst und den Kokoschips bestreuen
- Eine Portion gleich essen und die beiden anderen abkühlen lassen und dann ab in den Kühlschrank damit 🙂