Heute hatte ich mal Lust auf etwas Einfaches, Leichtes, Leckeres. Also habe ich mich für Bio- Hühnchen mit Vollkornreis entschieden. Vielleicht habt ihr j auch mal Lust, dieses einfache Rezept mal auszuprobieren?
Ich wünsche Euch viel Spaß dabei 🙂
Zutaten für 2 Portionen:
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 150 g Vollkornreis
- 3 Tomaten
- 5 Stängel Petersilie
- 1 EL Kokosöl
Zubereitung:
- Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden
- Den Reis nach Anleitung in Salzwasser garen
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken
- Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden
- und die Geflügelstücke in einer Pfanne mit 1 EL Kokosöl schön goldbraun anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen
- dann den fertig gegarten Reis zu den Geflügelstücken geben, sowie die Tomaten und die Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut vermischen und 3 Minuten durchziehen lassen. Dann auf zwei Tellern anrichten. Evtl. noch mit etwas Petersilie bestreut servieren.
- Guten Appetit:-)